Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 185035 , г. Петрозаводск, ул. Петербургская, д. 2, каб. 34 (ранее ул. Энгельса, д. 4)
  • +7 (8142) 76-01-20
  • office@deti-karelia.ru

Новости

Уполномоченный по правам ребенка принял участие в круглом столе, посвященном возрождению культуры благотворительности в Карелии

Уполномоченный по правам ребенка принял участие в круглом столе, посвященном возрождению культуры благотворительности в Карелии Уполномоченный по правам ребенка принял участие в круглом столе, посвященном возрождению культуры благотворительности в Карелии Уполномоченный по правам ребенка принял участие в круглом столе, посвященном возрождению культуры благотворительности в Карелии Уполномоченный по правам ребенка принял участие в круглом столе, посвященном возрождению культуры благотворительности в Карелии Уполномоченный по правам ребенка принял участие в круглом столе, посвященном возрождению культуры благотворительности в Карелии

16 Января 2020 04:01

Количество просмотров: 42

15 января 2020 года на площадке Общественной палаты РК собрались руководители, представители СО НКО, осуществляющие благотворительную деятельность на территории Карелии.

В ходе работы круглого стола выступил Уполномоченный по правам ребенка в Республике Карелия Геннадий Сараев. Детский омбудсмен отметил, что благотворительная деятельность регулируется ФЗ N135-ФЗ, который регламентирует требования к благотворительным организациям, возможность использовать закон как ресурс НКО для дальнейшего развития своей деятельности, в частности, оказание социальных услуг за счет средств государственного бюджета, социальное предпринимательство.

Общественный помощник Уполномоченного по правам ребенка, Президент Благотворительного фонда им. Арины Тубис, член Общественной палаты РК Юлия Тубис представила проект “На ниве служения обществу”, получивший поддержку Фонда президентских грантов. В рамках проекта предлагается объединить усилия благотворительных СО НКО Карелии для дальнейшего развития культуры благотворительности в регионе.