Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 185035 , г. Петрозаводск, ул. Петербургская, д. 2, каб. 34 (ранее ул. Энгельса, д. 4)
  • +7 (8142) 76-01-20
  • office@deti-karelia.ru

Новости

Уполномоченный по правам ребенка принял участие в межрайонном семинаре

Уполномоченный по правам ребенка принял участие в межрайонном семинаре Уполномоченный по правам ребенка принял участие в межрайонном семинаре Уполномоченный по правам ребенка принял участие в межрайонном семинаре Уполномоченный по правам ребенка принял участие в межрайонном семинаре Уполномоченный по правам ребенка принял участие в межрайонном семинаре

8 Октября 2019 12:10

Количество просмотров: 22

5 октября в Кеми состоялся семинар «Добровольчество как ресурс развития района, организации, человека». Мероприятие было организовано директором Благотворительного фонда им. Арины Тубис Юлией Тубис совместно с директором АНО «Семейный центр "Вереск"» Катериной Бойко при поддержке и участии Уполномоченного по правам ребенка в Республике Карелия Геннадия Сараева. 

Участники семинара обсудили проблемы района, рассмотрели добровольчество как возможность решения некоторых социальных проблем населения, познакомитесь с представителями волонтерского движения Благотворительного фонда им. Арины Тубис «Сильные духом».

В ходе семинара состоялась нетворкинговая сессия «Добровольчество в районе», а правовые волонтеры Фонда Марина Мия и Дарья Хомлюк провели для участников семинара лекцию и оказали консультацию по медицинскому праву.

Помимо семинарских занятий, организаторы события пригласили в Кемь больничных клоунов - добровольцев Фонда им. Арины Тубис, который посетили медицинские и социальные учреждения города.

- Мы верим, что семинар посодействует развитию добровольчества в районе, - говорят организаторы семинара, - поможет многим социальным организациям, больничному учреждению и административной стороне района разработать свое добровольческое направление и развить его в своем крае в помощь себе и во благо людей.