Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 185035 , г. Петрозаводск, ул. Петербургская, д. 2, каб. 34 (ранее ул. Энгельса, д. 4)
  • +7 (8142) 76-01-20
  • office@deti-karelia.ru

Новости

Уполномоченный по правам ребенка принял участие в занятии Открытого правового университета

Уполномоченный по правам ребенка принял участие в занятии Открытого правового университета Уполномоченный по правам ребенка принял участие в занятии Открытого правового университета Уполномоченный по правам ребенка принял участие в занятии Открытого правового университета

29 Февраля 2020 06:02

Количество просмотров: 40

Детский омбудсмен Геннадий Сараев рассказал о социальной роли, миссии отца в современной семье, обратил внимание на ценность отцовства, перечислил основные особенности воспитания мальчиков.

Также выступил руководитель Центра социальных технологий Межрегиональной общественной организации "Врачи детям" (Санкт-Петербург) Константин Захаров.

Кто в семье главный - дети или родители? Хорошо, если отец - глава семейства? А если отец словно медведь лежит на диване? И если этого медведя с дивана поднять? Что такое Папа-школа? Эти и другие вопросы поднимали спикеры в ходе своих выступлений.

Открытый правовой университет создан усилиями трех уполномоченных и общественных деятелей Карелии. Занятия по теории и практике защиты прав человека с приглашением интересных спикеров, в том числе специалистов из Москвы и Санкт-Петербурга, проводятся каждую последнюю среду месяца в Зале совета республики (ул. Энгельса, 4).