Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 185035 , г. Петрозаводск, ул. Петербургская, д. 2, каб. 34 (ранее ул. Энгельса, д. 4)
  • +7 (8142) 76-01-20
  • office@deti-karelia.ru

Новости

Уполномоченный по правам ребенка принял участие в заседании президиума республиканского отделения НРА

Уполномоченный по правам ребенка принял участие в заседании президиума республиканского отделения НРА Уполномоченный по правам ребенка принял участие в заседании президиума республиканского отделения НРА Уполномоченный по правам ребенка принял участие в заседании президиума республиканского отделения НРА

17 Апреля 2021 03:04

Количество просмотров: 188

9 апреля 2021 года в Министерстве образования и спорта состоялось открытое заседание Президиума Карельского республиканского отделения Общероссийской общественной организации “Национальная родительская ассоциация социальной поддержки семьи и защиты семейных ценностей”.

На заседании присутствовали члены Президиума, в том числе член Координационного совета НРА, Уполномоченный по правам ребёнка Республики Карелия Геннадий Сараев.

Обсуждались основные направления проектной работы общероссийской общественной организации “Национальная родительская ассоциация социальной поддержки семьи и защиты семейных ценностей”, координация деятельности по развитию потенциала сотрудничества КРО НРА и Министерства образования и спорта Республики Карелия, были вручены медали и почетные грамоты НРА.

Высшей наградой Национальной родительской ассоциации - медалью им. Л. И. Швецовой “За помощь людям” - посмертно была награждена Галина Григорьева, более 40 лет служившая в сфере образования и более 20 лет осуществлявшая общественную и благотворительную деятельность в интересах детей и семей Республики Карелия.

Вторая медаль вручена ответственному секретарю Карельского республиканского отделения НРА, члену Экспертного совета НРА Елене Антошко, в течение 20 лет осуществляющей общественную и благотворительную деятельность в интересах детей, молодёжи и семей.

Медаль им. Л. И. Швецовой присуждается за заслуги в развитии в российском обществе гуманных, добрых, уважительных и сочувственных отношений между людьми, ценностей семьи и семейных отношений, высоких духовно-нравственных позиций детско-родительских отношений, за служение развитию человека в различных сферах общественной жизни, оказание помощи людям в различных жизненных ситуациях, укрепление гражданского мира и согласия. Всего награду получили 11 человек.