Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 185035, г. Петрозаводск, ул. Петербургская, д. 2, каб. 34 (ранее ул. Энгельса, д. 4)
  • +7 (8142) 76-01-20
  • office@deti-karelia.ru

Новости

27 апреля Уполномоченный по правам ребёнка в Республике Карелия принял участие в работе Мотивационной школы для родителей, затронутых проблемой алкогольной зависимости.

 27 апреля Уполномоченный по правам ребёнка в Республике Карелия принял участие в работе Мотивационной школы для родителей, затронутых проблемой алкогольной зависимости.  27 апреля Уполномоченный по правам ребёнка в Республике Карелия принял участие в работе Мотивационной школы для родителей, затронутых проблемой алкогольной зависимости.

3 Мая 2024 03:05

Количество просмотров: 167

Одно из направлений Карты действий Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка Марии Львовой-Беловой - «Комплексная помощь родителям, страдающим зависимостями (алкогольной, наркотической и пр.), в целях сохранения семьи». Основной вопрос, по которому проводится работа: злоупотребление родителями алкоголем, наркотическими и другими веществами, которые приводят к разрушению семьи, лишению родителей родительских прав. 27 апреля в рамках реализации данного направления Уполномоченный по правам ребёнка в Республике Карелия принял участие в работе Мотивационной школы для родителей, затронутых проблемой алкогольной зависимости. Мотивационная школа для родителей, затронутых проблемой алкогольной зависимости - совместный проект Карельской региональной общественной организации «Гармония» и Уполномоченного по правам ребёнка в Карелии. В мероприятии принимают участие семьи с детьми и специалисты из различных регионов России, занимающиеся проблемами семей с историей алкоголизации. Для специалистов из регионов России, Мотивационная школа является стажировочной площадкой. Геннадий Сараев выступил на открытии Мотивационной школы и пожелал родителям и детям в первую очередь качественно провести время вместе, заняться совместной деятельностью, ведь проявление внимания со стороны родителей - это именно то, чего сейчас так не хватает нашим детям.