Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 185035, г. Петрозаводск, ул. Петербургская, д. 2, каб. 34 (ранее ул. Энгельса, д. 4)
  • +7 (8142) 76-01-20
  • office@deti-karelia.ru

Новости

3-4 апреля Уполномоченный по правам ребёнка в Республике Карелия принял участие в XXII Всероссийском съезде Уполномоченных по правам ребёнка в субъектах Российской Федерации.

3-4 апреля Уполномоченный по правам ребёнка в Республике Карелия принял участие в XXII Всероссийском съезде Уполномоченных по правам ребёнка в субъектах Российской Федерации. 3-4 апреля Уполномоченный по правам ребёнка в Республике Карелия принял участие в XXII Всероссийском съезде Уполномоченных по правам ребёнка в субъектах Российской Федерации.

12 Апреля 2024 05:04

Количество просмотров: 160

Съезд проходил в Тюмени, по инициативе Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка Марии Львовой-Беловой и при поддержке Правительства Тюменской области. На форуме обсудили роль института уполномоченных по правам ребёнка в решении задач, поставленных руководством страны в сфере семейной политики, в том числе по укреплению статуса российской семьи, поддержке материнства, отцовства и детства, улучшению демографической ситуации, популяризации традиционных семейных ценностей, развитию региональных систем поддержки семей с детьми. Особое внимание будет уделено темам улучшения жилищных условий семей, поддержки семей в кризисной ситуации, реабилитации родителей с алко- и наркозависимостью, практикам разрешения семейных споров. Также в программе Съезда было запланировано проведение пленарного заседания, дискуссионных площадок, мастерских по обмену опытом. В рамках мероприятия участники посетили организации и учреждения Тюменской области, обладающие инновационным опытом работы по тематике форума. В работе Съезда приияли участие Уполномоченные по правам ребёнка в субъектах Российской Федерации, представители законодательной власти, федеральных и региональных министерств и ведомств, всероссийских родительских общественных организаций, а также эксперты и специалисты, работающие с семьями и детьми.