Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 185035 , г. Петрозаводск, ул. Петербургская, д. 2, каб. 34 (ранее ул. Энгельса, д. 4)
  • +7 (8142) 76-01-20
  • office@deti-karelia.ru

Новости

Несовершеннолетним, содержащимся в следственных изоляторах республики, подарили сладкие подарки и интеллектуальные игры

Несовершеннолетним, содержащимся в следственных изоляторах республики, подарили сладкие подарки и интеллектуальные игры Несовершеннолетним, содержащимся в следственных изоляторах республики, подарили сладкие подарки и интеллектуальные игры Несовершеннолетним, содержащимся в следственных изоляторах республики, подарили сладкие подарки и интеллектуальные игры Несовершеннолетним, содержащимся в следственных изоляторах республики, подарили сладкие подарки и интеллектуальные игры Несовершеннолетним, содержащимся в следственных изоляторах республики, подарили сладкие подарки и интеллектуальные игры

6 Января 2020 05:01

Количество просмотров: 92

Накануне Нового года и Рождества подросткам, содержащимся в СИЗО-1 и СИЗО-2 УФСИН России по Республике Карелия, сотрудники администрации вручили новогодние подарки, подготовленные учреждениями совместно с Уполномоченным по правам ребенка в Карелии Геннадием Сараевым.

Шестерым подросткам были подарены сладости и интеллектуальные игры. Вручая подарки, сотрудники пожелали им здоровья, а также пересмотреть свое отношение к жизни и изменить свое поведение.

В следственном изоляторе №1 новогодние подарки вместе с поздравлениями и добрыми пожеланиями сотрудники воспитательного отдела вручили женщине с ребенком. Годовалой малышке подарили плюшевого медвежонка со сладостями.

Подростков, содержащихся в СИЗО-2, очень удивило появление Деда Мороза со Снегурочкой. Они с удовольствием пообщались со сказочными героями. Некоторые признались, что домой к ним Дед Мороз не приходил, да и подарки были редкостью.

В период праздничных дней во всех исправительных учреждениях УФСИН России по Республике Карелия проходят различные культурно-массовые и спортивные мероприятия. Традиционно для организации досуга осужденных в учреждениях проводятся концерты художественной самодеятельности, викторины, конкурсы стенных газет.

В канун Рождества Христова во всех храмах при исправительных колониях пройдут торжественные богослужения.

Источник: сайт УФСИН России по Республике Карелия